Новое имя

Алёна Малиновских
Отсутствие мыслей вгоняет в унынье,
а в кружке на кухне опять стынет чай.
Разбить на кусочки звонящий мобильный -
так хочется просто сидеть и молчать.

Расставить по полкам события, сюжеты,
размазать остатки ненужных обид.
Потом написать отрешённо об этом -
бумага всё стерпит и всё сохранит.

Быть может между словами глухими,
Застывшими льдинками на языке,
я подарю себе новое имя,
мелькнувшее бликом в случайной строке