Слово к националистам

Михаил Монахов Апокалиртик
  Почему национализм пока не имеет успеха на политической арене России ? Я уверен, что монгие задумывались над этим вопросом,начиная винить во всём мировое правительство, тайные общества, этнопреступность, содомское лобби и многое другое ... Ещё винят средства массовой информации ... Да, пожалуй, в чём то такие обвинения верны . Кто поспорит ? Но скажите, РАЗВЕ в разобщении не учавствуем ли мы сами ? Давайте будем откровенны и честны перед самими собой ! РАЗВЕ мы сами неповинны к своему стыду в этом безумии, воспринимая в некогда единое тело нашего народа разлчного рода пагубные вирусы под видом нэоязычества и агностицизма ? Да, зти пагубы подброшены извне по средствам надуманных мифов и легенд в последние годы . Но не нами ли они распространяются потоканием и молчаливым предательством нашей более чем тысячетней христианской истории ??? Я уже не говорю о заслугах святого равноапостольного князя Владимира !!! Но вот ответьте : РАЗВЕ крещёный в Православии Евпатий, называемый Коловратом был язычником ? РАЗВЕ мощи святого Ильи Муромского не почивают в монастыре ? РАЗВЕ святой благоверный князь Александр Невский был Агностиком ? И много далее ...РАЗВЕ А.В. Суворов исповедовал нечто иное кроме Православия ? Или адмирал Ф. Ф. Ушаков  предал Церковь Христову ? И если начать  перечислять только всех святых русских воинов, по большей части павших на полях сражениях за землю Русскую, за веру Православную, то мне не хватит оставшейся жизни скорее всего !!! И это не говоря о остальном сонме святых, коих имена далеко не всех известны ! Скажите мне, заблуждающиеся в "трёх берёзах" , РАЗВЕ Россия не росла и крепла ? Хоть и были трагические моменты, но после каждого падения РАЗВЕ не было стремительного роста ввысь !? И не на пороге ли оного  мы стоим !? Своими заблуждениями и упрямством оттягивая величайший в истории триумф нашего  Божьей Милостью Православного Отечества, терзаемого различного рода врагами !!! Поищите правды от всего сердца раскаявшись в заблуждениях, как и многие из нас ! И да будут ЕДИНАЯ ИСТИННАЯ ВЕРА, ЕДИНЫЙ НАРОД, ЕДИНЫЙ ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ КУЛАК !!!