Мне стало легче на 99 процентов

Регина Чепкунова
Не бояться того, кто ты есть.
Поступать как велит тебе сердце.
Не забыть, что такое - честь.
Угольком от надежды греться.

А ещё выручает совет:
"Каждый день проживать как последний".
Вот тогда невозможного - нет
И настрой будет вечно весенний.

Созидать, воплощая мечты.
Помогать, если это возможно.
Весь наш мир - образец красоты
И найти к нему ключик несложно.

14/02/02

(Примечание - написано под влиянием аниме "Death Note", а конкретно благодаря персонажу L (Эл). Выше - мой рисунок этого героя. Стихотворение озаглавлено одной из его цитат - взята из Викицитатника)