Нескромное желание!

Александр Решетников 5
Влюбись в меня , влюбись , как пуля в сердце
В шальном полёте , сразу  -  наповал !!!
Молила чтоб  моих аудиенций ,
Чтоб страсть тебя пронзала , как кинжал !!!
А я б смотрел , польщёно и смущенно .
Такое счастье - ты откуда , вдруг ?..
Влюбись в меня , мечтаю увлечённо ..!
Вцепись в меня , как десять тысяч рук  !!!