Снежинки падая кружат

Андрей Раневский
Снежинки,
падая кружат,
Напоминая,
танец дивный,
Я приглашён,
на Зимний Бал,
на Бал Зимы
старинной,
Там сказка
двери расспахнёт,
и в Жизнь мою,
МОЁ ЖЕЛАНИЕ
войдёт !....

А. РАНЕВСКИЙ. январь 2012 г.