Я ухожу в мир сновидений

Анастасия Чуйкова
Я ухожу в мир сновидений,
Спасибо, ночь, за твой приход.
Люблю ловить среди мгновений
То чудо, что меня так ждёт!

Прошёл весь день, он полон грусти,
Мороз, простуда и туман.
Я не усну, она не пустит-
Мечта, иллюзия, обман.