Младшему брату

Людмила Несан 2
(Посвящается Михаленя Александру Аркадьевичу)

Ну, что сказать тебе,мой младший брат?
Для меня ты все еще не вырос...
В семье был каждый тебе рад,
Но что ты только в жизни вынес!
В 6 лет остался без отца...Как ты плакал...
А в 20 лет и мать за ним ушла...
Бывало, что и хлеб ты под подушку прятал.
Я помню малышом тебя красивым,
Худеньким и нежным, навсегда тебя я полюбила.
Но какой же ты бывал счастливый,
Когда я с города конфеты привозила...
А мне хотелось радовать тебя,
Как собственного милого сыночка...
С тобой по жизни мы были друзья
Хотя жена твоя мне и теперь, как дочка!
Ты стал приличным взрослым человеком,
Отчизне честь и долг сполна отдал...
Служением Родине связал себя навеки,
И в этом счастье ты свое познал!
Стал взрослым сын и дочка расцветает,
Как роза благоухает на ветру...
Твой дом ни бед, ни горя уже не знает,
Любовь и счастье в нем встречаешь по утру!
Я за тобой счастливая тихонько наблюдаю,
И радуюсь твоим успехам и делам...
И я как никто, уж точно знаю,
Что не предашь меня ты никогда!
Что никогда в беде не бросишь друга,
От горя, хлопнув громко дверью не уйдешь.
Ты выстоишь, не струсишь от испуга...
Я верю, ты разберешься, ты поймешь!
И эта вера радует меня повсюду,
Что есть еще такие люди на Земле!
Всю жизнь, я за тебя молиться, брат мой, буду
И на твоей всегда я буду стороне.
А пожелать тебе хочу я светлой радости,
Пусть доброта струиться с твоих глаз...
И пусть трудится душа, не знает усталости,
Чтоб костер любви никогда не угас!
Дождаться всех внуков тебе я желаю,
На свадьбах у них станцевать...
Как не любить тебя можно не знаю,
За тебя я готова и жизнь отдать!

02.02.2014 год. г.ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.