22 22

Катя Арбатова
двадцать два : двадцать два.
Но загадывать больше нечего.
Будничным вечером,
может быть, вспомнишь меня,
В шкафу обнаружив
Полосатый мой свитер,
Уже позабыв насовсем
моё имя.

И, наверное, я
утоплю себя тщетностью
до тебя в десять шагов.
ты дальше, чем вечность.
Я утоплю себя бредом
Всех своих слов.
Но страшно даже не это.
А то, что придется когда-то
Расцеплять наши
Велосипеды.

2/02/14