Про чёрную кошку...

Эдель Вайс
            http://www.stihi.ru/2011/11/12/4255


            Пусть кошка очень чёрная,
            Хитрющая, проворная,
            Хоть и звала я дворника,
            Всё ж перешла мне путь,
                Я не боюсь нисколечко,
                Одетая с иголочки,
                Ведь тороплюсь я к Колечке,
                Поддатая чуть-чуть...

            Не жду конца печального,
            (Стучит в груди отчаянно!),
            Но если вдруг нечаянно
            Любви прервётся нить,
                Яснее будет ясного,
                Зачем я не обласкана!
                Ведь в том врага опасного -
                Котяру мне винить!!!..