Прими меня любую

Екатерина Засикан
Прошу тебя прими меня любую
Быть может грустную,а иногда и злую
Кричащую,сердитую порой.
Прими меня любую
Любящую,добрую,больную.

Ведь я тебя любого полюбила.
Когда ты грустен я с тобой,
Когда болеешь я забочусь,
Когда смеешься я смеюсь.
Когда проблемы помогу,
Когда в беде не брошу.

Я буду навсегда с тобой
Только прошу люби меня любую.