зачарованной лилии нету...

Геннадий Генев
Зачарованной  лилии нету...
По заборам забытые  тайны,
Ухо ловит  чужие ответы,
Ноги ходят  на чье-то
          свидание...
Но ночам  обмануться
          не просто,
Чтоб расплакаться днем -
            не желаю;
Держат  нас другие вопросы,
На которых  ответы  не знаю.
Держит нас поминутно
          мечтание,
Что  не не крепко - никак
          не удержишь,
В нашей жизни сплошные
           туманы...
В нашей жизни  сплошные
           советы.
     ............