Сказка

Алёна Нестеренко
Поверить в сказку может каждый.
Закрой глаза и окунись
В мир совершенства. С новой жаждой,
Расправив крылья, вверх стремись.

Что ты увидишь? Образ светлый,
Иль может тёмного жнеца?
Самый желанный и заветный
Достигнет высшего венца.

Здесь стать героем каждый может.
Какую б ты не выбрал роль,
Не забывай однако всё же,
Что без друзей ты не король.

И снова в сказку отправляясь,
Не забывай позвать с собой
Тех, кто героем не являясь,
Поможет выиграть новый бой.

Ведь вы - команда, вы едины.
И в вас заложен дух побед.
И пусть покроют вас седины,
И пусть пройдут десятки лет.

Не забывайте мир прекрасный,
Который дарят нам мечты.
- Готов? Наш путь будет опасный.
- Тогда вперёд, - ответишь ты.

                2.02.20014г.