любимый

Снижана Руденко
он думал, что любви нет
нет, он просто забыл мой след
он пишет, как жизнь плоха
и верит, что спасёт наркота

он забыл, что такое вера
забыл, как молиться Богу
он не верит в силу человека
для него важнее сигарета.

ему ведь говорили, не кури
ты найди любимую и поговори
найди рубашку и цветы
подари часть своей любви

запомни, как улыбается мама
как быстро заживала твоя рана
и как тебя спасёт рассвет
но моей любви уже нет.