Безусловный врожденный рефлекс

Сытый Слон
ЛЮбят ЛЮди говорить о ЛЮбви
ЛЮбят ЛЮди посвящать ей стихи
ЛЮбят ЛЮди жить томным взором,
ну а я...не скажу о ней больше ни слова.
я буду писать о насущном, о быте.
говорить о политике и критиковать фильмы.
я буду писать о прошедшем,грядущем.
буду переживать за равенство и за развитие науки.
я вычеркну слово- любовь,
как вычеркивают друг друга люди,живущие вместе
больше одних суток,которые понимают,
что последние  24 часа были очередной скукой.
я вычеркну слово любовь из своего лексикона,
чтобы не придавать значения тому,кто живет со мной долгие годы.
я буду молча слушать его часами,
понимать,почему тут он делает паузы,
восхищаться умением оказываться в нужное время рядом.
я не буду называть все это любовью,
я не буду просить придумывать прозвища,радующие 
представительниц моего пола на женских форумах.
просто имя,
выделенное как обращение запятой,
просто имя,
выделенное моей душой.
Слово в шесть букв неспособно сказать,
что я знаю о твоем грибке на ногах,
слово в шесть букв неспособно сказать,
что я знаю о шелушащейся коже на твоих руках.
в слове из шести букв, нет и доли моего чувства.
и произносить его вслух стало мне уже давно не нужно .
ем я  мороженое,
симпатизирую творчеству Гоголя,
безусловно-врожденный рефлекс не назову любовью я.
ЛЮбят ЛЮди говорить о ЛЮбви
ЛЮбят ЛЮди посвящать ей стихи,
"любим-будем"- говорят тут и там,
"я тя лю"-смысл неведом словам.
ЛЮбят ЛЮди говорить о ЛЮбви
ЛЮбят ЛЮди посвящать ей стихи
и давно это "ЛЮ" словом стало,
без претензий на смыслов начала.