коктейль Оазис

Татьяна Бекус
оказавшись в пустыне жаркой
рассказать о коктейле страсти,
чтоб глотком успокоить зной...
о,Оазис, с родни ты счастью!
пусть с мелиссой ты или мятой
остаюсь навсегда с тобой!



(для игры)