Одиночество

Калерия Кузьмина
Ходит-бродит
одиночество
по земле   
печальной теткою,
тихо в души
человечеству
заплывает
легкой лодкою.
Навевает
одиночество
настроение -
тоскливое,
учит жизни
одиночество,
а само-то -
НЕСЧАСТЛИВОЕ!