Песенка про самолет

Гриф Александр
Лопасть в небе вертит
Белый самолет,
Вольно он тропинку чертит,
Отмечая свой полет.

Он летит не знает
Как же глубоко,
В море синем утопает
Копия его.

Над могучим океаном,
Мимо ярких островов,
Пролетают за штурвалом
Трое бравых молодцов.

На глаза берет надвинув,
Сдвинув на бок автомат
На орла стального прыгнув,
Держит дальний путь отряд.

Долетим ли мы до цели?
Разве важно это нам?
Лишь бы только долетели,
С делом разберемся там.