Моей драгоценной!

Ктатак
Я был сильнее воли,
Я был сильней себя!
И не испытывал я боли,
Я жил, как будто-бы война...

Меня ты покорила,
Красотой своей, умом...
От плоти откусила,
Рождённого не злом!

Тебя я полюбил не слабо,
Боготворю тебя!
И что мне честь и слава?
Ведь я люблю тебя!