Миллионы стихов...

Людмила Симиренко
Миллионы стихов о зиме, о весне,
И  не меньше про осень и лето…
Невозможно соперничать мне
Со стихами известных поэтов…

Но когда зажигаются звёзды,
Понимаешь  вдруг всей душой -
Чудесам удивляться не поздно,
Сколько б ни было лет нам с тобой.

Не смотря на  сюрпризы погоды,
Признаёмся мы всем, наконец,
Так прекрасны явленья природы -
Не унять нам восторга сердец…