Отпусти меня

Елизавета Сазонова
Тонкой сетью невесомой
Опустился тихий снег...
Сколько мы с тобой знакомы?
Может - день, а может - век...

Я шагами в белом поле
Вышью наши имена,
То ль от счастья, то ль от боли,
То ль с тобою, то ль одна...

Отпусти меня обратно -
Где ты был мне незнаком,
Где не знала, как приятно
На плече уснуть родном,

О тебе не вспоминала
Первым делом по утру...
Я любви тогда не знала…
Отпусти… И я умру...