тебе

Алиса Незабываева
Читай меня каждый раз,когда я не рядом,
Между строк чувствуй ритм души.
Ты едва   коснешься лишь взглядом-
Мне нужны срочно губы твои...

Под дождем,в сильный ветер и в грозы,
Ты меня от ненастий спаси.
Обними ,будто алые розы,
Не боясь что уколят шипы.

Ты читай меня,если не рядом.
Будет холодно ,пусть этот стих
Греет сердце,как я своим взглядом
И от мыслей укроет плохих.

Ты из тех с кем тепло и уютно,
С кем не холодно даже зимой.
Когда вместе-летаю как будто
Эти строчки тебе,дорогой.