Скажи мне...

Динка Море
Скажи мне, что любишь меня без оглядки.
Чётко и кратко. Я на грустное падка.
Скажи, что любовь часами не ждёт.
"Беги быстрее! Она уплывёт!"
Белое, чёрное. Линии, строки.
Вешаем на себя цветные брелоки.
Больше и больше! Цветнее и ярче!
Но нам от красного ни капли не жарче.
Надо быть чётче, разумней и кратче.
Скажи мне, что любишь меня как и раньше.