Разбуди

Июнь 0
Разбуди меня утром, часов где-то в пять,
Я хочу лишь вдвоем встретить утро.
Любоваться на солнце с тобою, не спать.
И потом помнить день этот смутно.

Разбуди меня утром, чтоб вместе сварить
Твой любимый кофе "эспрессо".
И со смехом друг другу в глаза говорить,
Все что любим, и что интересно.

Разбуди меня утром, чтоб поцеловать
И чтоб прятаться под одеялом.
Разбуди меня утром, часов где-то в пять,
Разбуди, пока солнце не встало.