Ты моё счастье...

Виктория Нахимова
А счастье - это твои глаза,
Как ты смеешься, прячешь улыбку,
Руки твои в моих волосах,
Нежность вплетая… В каждой попытке

Быть еще ближе… Взмах тех ресниц
Я узнаю во взгляде знакомом,
Счастье - любить тебя без границ
И находить среди всех искомых.

Быть с тобой, миг, превращая в час
Жизнь поделив  "до" тебя и "после",
Если любовь существует в  нас
Нет этих  чувств дороже и вовсе.

И  разговоров, пусть не о чем
Ночью холодной, укрывшись  пледом,
Счастье- уткнуться  в твое плечо
И в обнимку лежать до рассвета.

И так  крепко тебя обнимать,
Нежно касаясь любящим  взглядом,
Счастье - всегда тебя понимать
Благодарить за то, что ты рядом.

Жить и мечтать с тобой об одном,
Вместе пройдя сквозь беды, ненастья.
Если любовь - особый синдром,
Значит ты и есть моё счастье...

фотограф неизвестен