Когда проснемся?

Миртовская Марина
* * * * * * * *

Мы спим и спим
Но Образам стоять!
И в ожидании нашего прозрения....
Пороки! - все от неумения
понять, в чем Благодать.

* * * * * * * *


Не видя небо,
Не открыв глаза,
Идем по жизни
Позабыв себя.
Сжигая силу
Своих сердец...
Когда проснемся?
Мы наконец.