Как жаль

Ольга Ядревская
Как жаль, что мне тебя не слышно.
Иль я бедой оглушена?
Скребётся дождик серой мышкой,
И осень хмурая больна.

Когда-то, помню, было счастьем,
Тебе без устали шептать...
Теперь, прошу, не возвращайся.
Невыносимо столько ждать.