Меня это волнует

Сергей Поло
Лампы над головой висят,
Словно на нитях тонких
Подует легкий ветер
И Унесет на руках
Все что со мной
Все что мое
Вдоль платформы
На которой много людей
Все спокойны
и уносит то , чего не существует.
Меня почему то сейчас
Это очень сильно волнует.