Obratnyj put

Инна Пурат
Обратного Пути не сможем обрести.
Обратного Пути нет в этом Мирозданье.
Обратного Пути к себе нам не найти.
От этого бунтует наивное Сознанье!

Кто верует в Любовь, тому известен толк,
Что от себя бежать обратно невозможно!
И смотрит Он вперёд не собирая впрок
Камней грехов своих. Нести их крайне сложно.

К тому же для Любви не будет в Сердце Дом.
Там лишь кресты стоят. Да тёмные гробницы.
А на Кресте Любовь, расспятая гвоздём!
И Ангелы вокруг закованны в темницах.

О Человек! Ну скинь ты тяжесть сих грехов!!!
Ведь любит нас Отец Любовью Безусловной.
И ОН ведёт тебя без плёток и оков,
И отчищает Путь ОН Светом. Будь же вольным!

Свобода! Вот твой Крест! Свобода без границ!
И Выбор за тобой! Так не беги обратно!
Душою ты своей к Любви той развернись.
И будет в Жизни этой с тобой и с Богом сладно!