Ты запомни

Александр Воронин -Литератор
 


Ты  запомни  меня  молодым,
Как  на  фото  студенческих  лет:
Не  сутулым  и   не  седым,
А  когда  был   кудрявый  брюнет.

Ты  запомни,  как  нежен  я  был,
Как  я  волосы  гладил  и  руки,
Как  тебя  упоённо  любил
И  страдал  от  короткой  разлуки.

Я  прошу,  не  забудь,  что  я  был
И  как  был  я  лишь  тенью  твоею.
Помню  всё  -  ничего  не  забыл.
И  забыть  тебя  вряд  ли  сумею.

Ты  запомни  весёлыми  нас, 
Как  смеялись  мы  вместе  до  слёз,
Не  копили  любовь  про  запас
И  не  знали,  что  это  всерьёз.