Пробежал ветерок по воде...

Сергей Алтаев
                1
  Dm         F6/E       A7
Пробежал /ветерок /по воде                F6/9 в сокращении
   Dm           F6/E      A7                N пальца зажатия
Мои мысли /все галдят /о тебe                к N лада и к струне:
         Gm                Dm                1/2/3;2/3/4;3/3/2
Как ты там день за днем /все одна
         Gm                A7
Как я здесь, что я здесь /без тебя
             Dm
Мы с тобой не встречались
             C
И не сможем проститься
            Gm
Нам весна не сказала
            A7
Как все это случится
            Dm
Улетают вновь птицы к югу
             C
Снова кончится лето будет
            Gm
Осень снова стучать дождем
             A7
В окна и в наши души.
             2               
Ты тогда… заблудилась весной
Вишня белым цвела и хотелось любви
Сочинили тогда мы эту песню с тобой
Но спеть вместе ее  увы не смогли
Припев:
Мы с тобой не встречались
И не сможем проститься
Нам весна не сказала
Как все это случится
Улетают вновь птицы к югу
Снова кончится лето будет
Осень снова стучать дождем
В окна и в наши души
             3   
Год пройдет и холодной зимой
В день святых и гордых Татьян               
Я куплеты тебе подарю этой песни простой               
Про весну и про вишню что тогда отцвела
Припев:
Мы с тобой не встречались
И не сможем проститься
Нам весна не сказала
Как все это случится
Улетают вновь птицы к югу
Снова кончится лето будет
Осень снова стучать дождем
В окна и в наши души