Я в сердце всех друзей храню

Ольга Антюфеева
Я в сердце всех друзей храню,
Любовью их запеленав,
Я уберечь их всех хочу
От бед, невзгод, потерь и ран.

И кажется, что на лету
Звезда, сгорая в вышине,
Нам дарит дерзкую мечту –
Соединится с ней.
И кажется, что навсегда
Любви безвременной кристалл
Соединяет нам сердца
И устремляет вдаль.

Чтоб жизнь казалась сладкой нам,
Чтоб птица счастья прилетела,
Забудем про потерь печаль,
Соединим сердца для дела!

И кажется, что навсегда
Любви Божественной кристалл
Соединяет нам сердца
И устремляет вдаль.
И кажется, что на лету
Звезда, сгорая в вышине,
Нам дарит дерзкую мечту
Соединиться с ней.

06.12.01