внезапно...

Степан Кит
как то раз, выходя из подъезда,
я вдруг умер, от пули в голову.
толи пуля была неуместной,
толи киллер стрелял не в ту сторону.

что же сделал плохого я людям,
вроде жил по нормальному смолоду,
разве жизнь это просто прелюдия,
чтоб в финале мне пулю в голову?

и из прошлого кадры несутся,
видно смерть тому стала поводом,
жаль, что я не успел улыбнуться,
перед тем, как мне пулю в голову...