Я приду к тебе ночью по звёздам...

Мечталина

Я приду к тебе ночью по звёздам,
Чтоб упасть на постель, где ты спишь,
Чтоб ласкать тебя нежностью взгляда,
И дарить благодатную тишь.
Я возьму твою руку в ладони,
И дыханием ее буду греть,
Чтобы там ты, во сне, милый, понял,
Что из сердца тебя не стереть.
И потом, может быть, ты проснешься,
И в объятья меня украдешь,
Зацелуешь всю до легкой дрожи,
И в любви признания шепнешь.