а-ля Фонтуш

Татьяна Бекус
что надо нам, чтоб согреться
холодными вечерами...
(оркестр пусть играет туш),
сегодня у нас в программе,
ну скажем так на горячее
блюдо мужского рода...
Вас угощаем мяском...
с названием «а-ля Фонтуш»






(для игры)
фото автора