Кто-то все знает

Сергей Поло

Летят над нами самолеты,
окна в домах горят.
все так же живет своей жизнью
Так же как об этом все говорят.
Ничего не меняется сто лет и больше ,
Долго ли все так будет?
Может тысячу лет и дольше?
А может все когда то потухнет?
Кто-то ответы на эти вопросы точно да знает,
Но почему то от нас ,их очень сильно скрывает.