Абсурдное время

Comkeen
Абсурдное время моделирует жизни.
Царство 3D,  социальный капкан.
Жажда репостов, лайки и линки.
Нас поглотил виртуальный обман.
Мнимых друзей вконтакте три сотни,
Но если беда, с ней один на один.
Рукавом по лицу слезы и сопли,
Потому что устал и нет больше сил
Для борьбы за угасшее чувство
Свободы своей от рабства молчать.
И если в сердцах безмолвно и пусто,
Им не зачем больше так громко стучать.