Февраль

Ритка Тапкина
февраль подкрался незаметно -
ну просто вылитый песец,
такой же белый и пушистый
и, всё же, зимний, наконец

февраль подкрался незаметно
примерно с полночью вчера,
разлившись кислым лунным светом
в московской плоскости двора

февраль подкрался незаметно,
за ним тайком крадется март...
дожить до марта б непременно
и перейти на низкий старт

1ф14