Этюд

Зовите Меня Юшкевич
В глазах девиц грех не тонуть,
А кто не тонет-по уши в себе,
Все возгласы протяжные-забудь,
А я,пожалуй, по воде пройдусь,
Забыв на миг о родном дне.
                ***
На большее меня не хватит,
Я вот сказать чего хочу.
Кто женские характеры лопатит,
Тому пора сходить к врачу.