Книга судеб

Анатолий Антонов-Нагорский
КНИГА СУДЕБ

Пальмовые листья «Книги судеб»,
Индуистов хроника «Акаши»
Могут показать сегодня людям
Прошлое и будущее ваше.

Отпечатки пальцев вам расскажут:
Для чего живете в этом мире.
В банке данных шаг известен каждый –
Побывайте только на Памире.

Храмовые комплексы индусов,
Где жрецы в чалмах таят сакральность,
Привечают грешников радушно.
Кто последний к ним, а, может, крайний?

Только говорят: закрыты двери –
«Книгу судеб» умыкнули воры.
А, быть может, Богу надоели
Толстосумов пьяных разговоры?!