***

Эхо Пространственное
не нужно рефератов в миллионы строк,
ты ведь не будешь насколько жесток?
не нужно слишком долгих фраз,
человеку, что так одинок.

и не допускай никогда горьких слез,
из просящих о помощи невинных глаз.
удели лишь чуточку внимания.
чтобы немного прервать молчания.

дотрагивайся кончиком пальцев вен,
пока не пустил себе пулю в висок.
ведь ни один не покажет рентген,
насколько человек бывает одинок.