мы часто не

Катюша Разумова
Мы часто бываем слепы,
Не ценим ,порой тех,кто рядом.
В даль смотрим куда-то,увы,
И ждем от кого-то награды.
Не ценим мы той теплоты,
Что нам отдается родными,
Но ищем в других мы любви,
Отчаянно прыгая в пламя.

Мы часто бываем пьяны
И прячемся в дебрях обмана,
Для всех мы всегда заняты..
На самом же деле в нас рана,
Которую мы заглушить
Пытаемся виски и колой,
Сидя в немой тишине,
Которая давит на горло.

Мы часто не знаем пути.
Боимся идти в одиночку
Спешим побыстрее пройти
Пути с запятыми и точками.
Пытаясь ловушки пройти,
Мы в них же порой застреваем
И губим себя в тишине
В себя алкоголь заливаем.

Мы часто не верим словам
Нет в нас к людям доверия
Все люди жестоки ,порой,
Нет в них уже вдохновения.
Слова не имеют цены
Плюются ими,бросаются.
Словами мы раним,увы,
Никто не хочет исправиться