Ты прости

Андрей Щепкин
Андрей Щепкин
Авторская песня
(Для женского исполнения)
-------------------------------------------
Весна такая смелая
у нас с тобой была.
Любовью неумелою
тебя я обожгла.

Летели дни счастливые,
никто их не считал
и ты меня любимою
единственной назвал.

ПРИПЕВ
------
Ты прости,
слов в мире просто мало
о любви
своей я чтоб сказала
ты поверь
я так тебя люблю!

Ты пойми,
весна моя впервые,
как цветы весною полевые,
коль сорвешь,
на землю не бросай.


Но вдруг судьба разлучница
подругой в дом вошла.
В твоих глазах любимых мне,
я сразу всё прочла.

Когда она под вишнями
опять тебя ждала,
что по судьбе не будем мы
тогда я поняла.

ПРИПЕВ
------
Ты прости,
я так тебя жалею.
Пусть сама
я не горю а тлею.
Без любви
не знаю как мне жить...

Ты прости,
надежду так лелея,
пусть душа
тобой ещё болеет.
Ты прости,
прости  меня и отпусти!