Кто тебе...

Алёку
Кто тебе подсказал отыскать мой портал?
Время топит в сетях наш
       смешной сериал.
Или это смеюсь над собою сама,
вновь пытаясь, роман
       написать без пера.

На лице маска счастья взаимной любви.
Воображаемых чувств
       виртуальные сны.
Ты гуляешь один. Я скучаю одна.
Валидол - СМС. Скайп
       включён допьяна.

Растекаясь по морю, парит лунный свет,
как дорога небес, в
       бесконечность разбег.
Не боясь не успеть, не боясь потерять,
мы листаем придуманной
       жизни тетрадь.

1 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но