Предусмотрительный котик

Елена Долгих
картинка взята из мини-конкурса "Веселые картинки"
сайт "Союз писателей"



Для спины пенёк – опора,
Лист клёновый – мягкий плед.
Знает котик,  очень скоро
Здесь мороз проложит след.
Кот читает чинно, строго,
Ведь пришёл сезон грибов.
Заготовить надо много
До зимы и холодов!