Стрелки

Tihomir Balkonskiy
----
В Душе своей,-Мы, -те же Дети!
лишь Стрелки -крутятся быстрей!..
Дороже НЕТ -на Белом Свете-
томящих Память -прошлых дней,-
тех, - нами,- прожитых,.. когда-то...
и тех которыми - Живём!..
Невосполнимая утрата, -
для НАС -лишь Память тех Времён, -
Вода - в песок!.. Вот так уходят -
минуты - Времени, Часы...
секунды, годы и мгновения...
А вслед за *Ними,.. видно - МЫ!
=================================

____*Время-нам не подвластно! - БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ!!!
     ===============================================
                Т.В.-2014