О лисах и зайцах

Феодор
Жил старый заяц на опушке,
Стихи писал, лису любил,
Но как-то поутру любимой
Зайчишка с белкой изменил.
С тех пор средь них идёт вражда,
Об этом даже люди знают -
Как только рыжий хвост мелькнёт,
Все зайцы сразу убегают.