Не нужен?

София Соко
Нет! Ты конечно же мне не нужен!
Такой хороший, родной и свой.
Пф, нет! Конечно ты мне не сужен!
Сколько б не шли мы по мостовой.

Я ненавижу все эти сплетни,
Твои все шутки и твой костюм.
Как ты поверил в такие бредни?
И даже знаешь, тот твой парфюм.

Но только, слушай, не отвлекайся,
Наверно ты посиди чуть-чуть...
И ты, прошу, Ей не увлекайся,
А то от грусти мне не уснуть.

Я все ж, пожалуй, люблю твой запах,
И так люблю, когда ты шутлив.
А мы ведь сможем гулять тут в шляпах
И ждать у берега Наш прилив.