Рядом с Вами

Арина Александровна Луцкая
Рядом с Вами я не теряюсь в словах, 
Не стану искать признаний в глазах, 
Не краснею стыдливо, не жду ничего, 
Но нельзя сказать, что мне все равно.

Как же много тревог и сомнений у Вас,
Незаконченных, полусказанных фраз.
Полувзгляд, полуслово, полуулыбка. 
Еще не любовь, но уже не ошибка!