м

Эхо Пространственное
готова отдать тебе жизненных сил
укутать теплом все клеточки тела.
и то самое счастье, что ты так просил,
чтобы боль только мной овладела.

уплывать на лодке, гребя веслом,
будешь искренне, тихо смеяться.
гладить мне волосы, собирая хвостом,
невероятно нежно к тебе прикасаться.

прислушайся. слышишь? я тебе шепчу,
где-то среди тишины,
я в один миг до тебя долечу,
и увезу боязнь пустоты.

чувствуешь, как бьется сердце?
как с каждым ударом все меньше стучит?
душу отдам в твое хрупкое тельце,
не допущу, чтобы ты был разбит.

не услышав ответа, к тебе потянусь,
преодолею все расстояние.
не оставлю печаль, боль и грусть,
заберу каждое воспоминание.

и этим миром ты сильно простужен,
не произнесу ни одного "прощай",
ты мой кислород для дыхания нужен,
молю, только не исчезай.