Два дома! Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
                * * *
Мне  в какую стучаться дверь,
С папой жить или с мамой теперь?
Есть два дома! И всюду…семья.
Мама – там!Папа - тут!Где же - я?!
А пока, папа с мамой  не вместе  живут
И меня,ну никак,ну никак не поймут
Надо силы  у папы  брать,
Чтобы  маму от в с е х – защищать!

14. 01. 2014г.